Плакаты А4. Полиграфия

ПечатьE-mail

Красиво и гармонично оформленная информация всегда привлекает внимание. Для стендов и рамок РОСИ идеальный вариант оформления - полноцветная полиграфия. Основные виды полиграфии РОСИ:
Цветные подложки – это цветной фон (с заголовком или без), предназначенный для размещения на нем соответствующей информации (рукописной или распечатанной на принтере), рис. 1. Ламинированная подложка пригодна для многоразового использования, в этом случае текст размещается на отдельном листке (рис.2, 3), закрепляется (например, скотчем) и закрывается защитным пластиком.


Рис. 1

Рис. 2
 Плакаты А4
Рис. 3

Цветные паспарту – это ламинированные экраны с заголовками или без, с прозрачным окошком внутри. Размещаются перед листом с соответствующей информацией, заменяют собой защитный пластик (Рис. 4, 5).

 Плакаты А4
Рис. 4
 Плакаты А4
Рис. 5

Имиджевые блоки – это цветные тематические картинки с заголовками, используются в качестве общего названия стенда, либо для обозначения отдельных рубрик на стенде.

 Пожарная безопасность плакат А4
Рис. 6
 Плакаты А4
Рис. 7
 плакат Врач рекомендует
Рис. 8

Комплекты плакатов, информационно-иллюстративного материала – это цветные тематические картинки с информацией, соответствующей названию комплекта, используются для полноценного оформления стендов РОСИ. Например, комплекты «Уголок 01» (Рис. 9), «Осторожно, терроризм» (Рис. 10), «Права ребенка» (Рис.11).

 плакат Пожарной безопасности
Рис. 9
 Плакат против Терроризма
Рис. 10
 Плакат А4
Рис.11



Всю полиграфическую продукцию можно приобрести заламинированой или ламинировать самостоятельно. Ламинированные материалы имеют длительный срок службы и позволяют отказаться от использования защитного пластика.

Любой цветной и ч/б раздаточный материал, методические пособия, брошюры для размещения в карманах информационных стендов РОСИ

     Карман информационного стенда 

Голосование

Вам нравятся наши стенды?

СМС Уведомления


В магазине-складе Вы всегда можете приобрести стенд в день обращения

Посещения

Яндекс цитирования